Вадим Михайлович Скирда (intuitive_s) wrote,
Вадим Михайлович Скирда
intuitive_s

Intuitive Channel.

Итак, Энигматоника по пятницам. Венок закончился? Да здравствует Венок! И теперь – в видео формате. Прошу любить и жаловать, репостить, лайкать и подписываться на Intuitive Channel – мой авторский видеоблог. И первое видео: я читаю, а также – разбираю на запчасти, препарирую, импровизирую и разъясняю текст первого сонета Энигматоники, внимание – построчно!



Сколько я себя помню, такого явления ещё не встречал. Ибо – авторский разбор полётов собственного произведения – беспрецедентен. Если кто практикует – присылайте ссылочки, будем дружить домами. И вообще любые настоящие серьёзные видеоблоги, отличающиеся от кривляющихся детей и оголтелых политиканов – подпишусь с удовольствием.

На сколько меня хватит – ещё не ясно, пока что проект задуман только под Венок, поскольку имелось желание озвучить сонеты, которые таки должны звучать. Просто было интересно услышать со стороны. Понятно, что они достойны лучшего чтеца, но его у меня нет. А есть я, со своим природным ростовским произношением, тут что есть – то есть. И, разумеется, со своей живой авторской импровизацией, которая пишется одним дублем, раз и навсегда.

Для того, чтобы вдохновиться на продолжение – Ваши отклики критически важны.

Автор: Вадим "Intuitive" Скирда

http://intuitive-s.livejournal.com
https://www.facebook.com/skirda.vm
https://vk.com/v.skirda
https://www.youtube.com/channel/UCSJStMaMhIxPbUpPIRlhoPw

В заставке использован
мой "Enigmatic" портрет
работы Глеба "Khaodar" Дегтярёва
и
композиция группы Moon Far Away
"Dezember Der Zeiten",
special thanks to Алексей Шептунов.

To be continued...
Tags: Визуаль, Дыбр, Концепт, Сонет, Стихи, Энигматоника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хранящий 222.

    Я вас приветствую, Саша! Благодарю за язык! Русская речь стала краше, В ваших стихах он возник. В них мы услышали с детства Силу гармонии…

  • Быть настоящим.

    Стихи без скидок и компромиссов – Хоть что-то в жизни должно быть настоящим, Как водопад истекающей мысли, Всё строго в русле, пускай и бурлящем.…

  • Шарф.

    Я себя распускаю на слоги, Будто я – недовязанный шарф, А на спицах не пряжа – дороги, А клубок – не планета, но шар. Моим россказням следует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments