Вадим Михайлович Скирда (intuitive_s) wrote,
Вадим Михайлович Скирда
intuitive_s

Петля замкнулась в Бесовце.

В катастрофе Ту-134 погибли атомщики.
«Погибли все пять человек, представляющих руководство ведущих предприятий атомной отрасли, таких как конструкторское бюро "Гидропресс", ОКМБ Африкантова и "Атомэнергомаша". Среди погибших - генеральный директор "Гидропресса" Сергей Рыжов, замдиректора и генеральный конструктор Геннадий Банюк и главный конструктор Николай Трунов. Все атомщики летели на совещание в Петрозаводск.»

Огни на ВПП могли не гореть из-за "веерных отключений".
«Не ориентируясь только на информацию блоггеров, издание провело собственное мини-расследование и выяснило, что "веерные отключения" для Карелии - действительно обычное дело. Представитель Росатомнадзора Топтыгин не так давно заявил: Карелия в 2010 году заняла первое место по числу аварий на энергосетях. На фоне этого отключение электричества, в том числе на аэродроме, не выглядит чем-то из ряда вон выходящим, делает вывод газета.»

"Бесы".
«О самом аэропорте "Бесовец", она сообщает, что по документам он значится как "Борисовец", но в обиходе фигурирует как "Бесы" - из-за расположенных рядом одноименных поселков.»
Tags: Дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хранящий 222.

    Я вас приветствую, Саша! Благодарю за язык! Русская речь стала краше, В ваших стихах он возник. В них мы услышали с детства Силу гармонии…

  • Быть настоящим.

    Стихи без скидок и компромиссов – Хоть что-то в жизни должно быть настоящим, Как водопад истекающей мысли, Всё строго в русле, пускай и бурлящем.…

  • Шарф.

    Я себя распускаю на слоги, Будто я – недовязанный шарф, А на спицах не пряжа – дороги, А клубок – не планета, но шар. Моим россказням следует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments